市政协四届委员会常委会举行第二十次专题学习讲座 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协四届委员会常委会举行第二十次专题学习讲座
2017-12-28 09:35:58   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 
      12月27日,市政协四届委员会常委会举行第二十次专题学习讲座。市政协主席朱德光,副主席苏永宁、王继龙、王明琼、李建军,市政协秘书长杨云光听取讲座。市政协副主席尹耀春主持讲座。



 
      尹耀春强调,广大政协委员要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作和实践,继续发挥好本职工作中的带头作用,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上学懂、弄通、做实。要提升理论水平,谋划新发展,展示新形象。



 
      讲座邀请了市委党校副校长滕黎南作《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲授。讲座中,滕黎南从新思想产生的时代背景、新思想的指导意义、新思想的核心内涵和行动纲领、以高度的政治自觉用新思想武装和指导行动五个方面生动、系统地为委员们解读了习近平新时代中国特色社会主义思想。
      市政协常委会组成人员、驻曲靖城区的市政协委员、市政协机关干部等参加专题学习讲座。
      (市政协  念悦 李俊娥)
 

相关热词搜索:常委会 讲座 委员会

上一篇:市政协通报表扬提案工作先进单位、先进个人和优秀提案
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号