曲靖市政协机关强化做好节假日期间保密工作 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

曲靖市政协机关强化做好节假日期间保密工作
2017-12-18 15:57:39   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      12月18日,曲靖市政协机关召开干部职工会议,认真贯彻曲靖市保密委员会、曲靖市国家保密局《关于做好节假日期间保密工作的通知》文件精神。市政协党组成员、秘书长杨云光主持会议。          
      杨云光强调,全体干部职工要深入学习贯彻中央、省委重要指示精神和市委、市政协党组关于保密工作的要求,正确认识保密工作的重要地位和作用,充分认识安全保密工作的严峻复杂形势,要把保密工作贯穿各项工作始终,切实做好2018年、元旦、春节等法定节假日期间的保密工作。要进一步落实保密责任,突出重点,有针对性地开展保密意识、保密常识教育。要增强保密防范意识,筑牢思想防线,采取有效措施,强化保密管理,要坚决按政治纪律和政治规矩办事,强化安全保密意识,增强责任感,提高保密的自觉性。要严格落实安全保密规章制度,明确责任,认真履职,切实使中央、省委的决策部署和市委、市政协党组有关安全保密要求落实到位,收到实效,确保党和国家秘密安全。
      (市政协办公室   殷云宝)

上一篇:省政协督察组到曲靖开展珠江水系(曲靖段)河长制督察督导
下一篇:曲靖市政协三篇文稿荣获省政协2017“政协好文稿奖”

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号