市政协机关一、二党支部与麒麟区寥廓街道玄坛社区党总支开展活动 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协机关一、二党支部与麒麟区寥廓街道玄坛社区党总支开展活动
2017-12-11 09:35:24   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      12月7日,市政协机关一、二党支部与麒麟区寥廓街道玄坛社区党总支到曲靖市城市规划馆参观学习。
      大家在解说员的讲解下,参观了规划展览馆城市概况展区、历史展区、建设成就展区、重点项目展区等展示区域,大家认为,规划馆建筑理念新颖,规划思路清晰,高起点规划、高标准建设,建成了曲靖市规模最大、档次最高的规划展览馆,充分展示了曲靖的城市建设、人文历史、城市形象和发展前景,为基层党员增长了见识、更好地了解曲靖,增强信心。
      市政协机关党委副书记、市规划局,麒麟区寥廓街道党委领导参加活动。
     (市政协  张约新)

相关热词搜索:麒麟区 党支部 玄坛

上一篇:市政协机关举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
下一篇:市政协主席朱德光调研阿东村脱贫攻坚工作

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号