市政协视察重点提案办理落实情况 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
首页 > 工作动态 > 正文

市政协视察重点提案办理落实情况
2017-12-06 10:50:35   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      12月5日,市政协组织政协委员视察重点提案办理落实情况。市政协主席朱德光,副市长陈世禹,市政协副主席苏永宁、尹耀春、李建军,市政协秘书长杨云光参加视察。



 
      视察组一行先后到麒麟区南片区污水处理厂、曲靖市新妇幼保建院建设工地、曲靖市规划馆、经开区西屯等地视察,详细了解城乡污水处理、区域医疗中心建设、多规合一、地质资源保护等部分重点提案的办理落实情况。
      市政协四届五次会议以来,共收到提案材料276件,经审查立案275件。其中重点提案8件。这8件提案由市人民政府主要领导批办,分管领导领办,市政协主席会议成员督办,承办单位主要领导具体办,政协各专委会协助督办,做到了件件有突破,提高了重点提案的答复率、公开率、办结率、落实率和满意率,为推动全市经济社会发展发挥了积极作用。至今,8件重点提案办理完毕,圆满完成办理任务。
      (市政协  念悦 王彩娥)
 

相关热词搜索:提案 重点 情况

上一篇:市政协机关组队参加“法治之路·平安曲靖”法律知识竞赛获优秀奖
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号