市政协机关开展国家宪法日集中法治宣传活动 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
首页 > 工作动态 > 正文

市政协机关开展国家宪法日集中法治宣传活动
2017-12-05 16:02:31   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 
      为深入贯彻落实党的十九大精神,增强政协机关干部职工法治观念,推动干部职工树立宪法意识,在政协机关形成学习宪法、尊崇宪法的良好氛围。在我国第四个国家宪法日来临之际,市政协机关以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题举行了2017年“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日、云南省法治宣传周集中宣传活动,深入开展法治宣传教育活动,促进干部职工树立法治意识,推进法治机关建设。
      市政协安排专人订购了《中华人民共和国宪法》供干部职工学习,在临街面悬挂宣传标语,组队参加“法治之路·平安曲靖”法律知识竞赛等。通过开展学习宪法活动,进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,让宪法深入人心,推动形成干部职工尊法学法守法的浓厚氛围。
      (市政协 殷云宝)

相关热词搜索:宪法 法治 机关

上一篇:曲靖市政协机关圆满完成2017年度国家工作人员学法考法工作任务
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号