市政协秘书长杨云光带领政协机关干部到罗平县马街镇阿东村入户走访扶贫户 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
首页 > 工作动态 > 正文

市政协秘书长杨云光带领政协机关干部到罗平县马街镇阿东村入户走访扶贫户
2017-12-05 15:41:32   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      12月4日,市政协秘书长杨云光带领市政协机关干部到罗平县马街镇阿东村入户走访扶贫户。  
      杨云光一行深入贫困户家中,同他们交心谈心,问寒问暖,仔细了解生活情况,认真商讨脱贫办法。在亲切的交流中,鼓励他们增强信心,勇于面对困难,自力更生,奋发图强,在党和政府的关怀和帮助下,及早脱贫,尽快过上好日子。
      杨云光指出,我们在精准扶贫中,一定要实事求是,认真分析贫困户致贫原因,充分调动各帮扶单位的积极性,采取有针对性的具体扶贫举措,把产业扶贫、转移就业、教育扶贫、危房改造、异地搬迁、金融扶贫等方面的政策落到实处,争取让他们早日脱贫。


机关干部走访扶贫户
 
      市政协机关干部通过走访,结合驻村工作人员的信息反馈,大家有针对性的开展各项扶贫工作,切实做到目标明确,思路清晰,工作精准,措施有力,深受困难群众好评。 
       (市政协  殷云宝) 
 

相关热词搜索:罗平县 扶贫户 东村

上一篇:市政协机关组织干部职工收看《魅力中国城》复赛节目
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号