市政协秘书长杨云光到罗平县马街镇阿东村调研扶贫工作 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
首页 > 工作动态 > 正文

市政协秘书长杨云光到罗平县马街镇阿东村调研扶贫工作
2017-11-15 08:57:34   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

    
      11月14日,市政协秘书长杨云光深入市政协和市商业银行扶贫联系点罗平县马街镇阿东村调研精准扶贫工作。    
      “目前决胜脱贫攻坚百日行动的具体任务有哪些?还有几户预脱贫户,工作中有哪些困难?驻村工作队员有哪些困难?”杨云光一行首先来到阿东村委会,与马街镇、阿东村负责人及市政协、市商业银行驻村工作队员座谈,详细询问了解脱贫攻坚的具体情况。

 
      随后,杨云光一行来到阿东村、九道沟等自然村查看集中易地搬迁、新建卫生室、村级组织活动中心和道路修建等扶贫项目建设情况,走访看望部分贫困户,鼓励他们坚定信心,克服困难,通过自力更生,在党的扶贫政策帮助下,脱贫过上好日子。


 
      杨云光指出,阿东村扶贫攻坚工作在镇党委、政府的高度重视下,工作扎实,推进有序,各项工作卓有成效。当前,脱贫攻坚工作进入最关键的阶段,务必振奋精神、咬紧牙关,苦干实干,全力冲刺最后阶段,层层压实责任,做实做细扶贫工作,确保如期顺利脱贫,到2020年实现全面小康。“决胜脱贫攻坚百日行动”任务重,时间紧,希望市政协及商业银行的驻村工作队员要认真落实市县镇的部署,结合重点,抓住扶贫攻坚工作的核心和关键,逐项落实和推进,全力以赴、集中精力共同努力,圆满完成扶贫攻坚任务。
      曲靖市商业银行党委书记,市政协副秘书长,市政协办公室副主任,马街镇党委政府负责人参加调研。
      (市政协  陶琴 孔红英) 

相关热词搜索:罗平县 东村 马街镇

上一篇:曲靖市政协系统第五届职工运动会召开
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号