曲靖市政协系统第五届职工运动会召开 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    曲靖市政协系统第五届职工运动会召开
    2017-11-10 08:48:17   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
          11月6日至8日,曲靖市政协系统第五届职工运动会召开。市政协主席朱德光,省政协常委、市政协原主席赵建华,市人大常委会副主任李桂珍,市政协副主席苏永宁、尹耀春、王继龙、王明琼、李建军,市政协原副主席陈吉书,秘书长杨云光参加活动。
     








     
          朱德光宣布曲靖市政协系统第五届职工运动会开幕,苏永宁宣布曲靖政协系统第五届职工运动会闭幕,杨云光主持开幕式并致闭幕辞。
          开幕式上,苏永宁指出,正值全市上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,曲靖市政协系统第五届职工运动会的举办,是全市政协系统的一件大事,是全市政协系统干部职工翘首以盼的一件喜事,是落实广泛开展全民健身活动的一件要事。希望大家在运动会期间,全身心地投入到比赛中去,坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的原则,加强交流和联系,增进团结和友谊,展示出全市政协系统奋发有为、昂扬向上的精神风貌,把本次运动会举办成团结交流、健体强身、凝聚力量、增强活力的盛会。
     




     
     

     
          此次运动会为期三天,来自市各县(市、区)的十二支代表队,共400余名运动员参加了羽毛球、兵乓球、篮球、拔河、跳绳、接力赛等项目的比赛,为丰富运动会内容和政协系统干部职工文化生活,市政协在综合训练馆举办了曲靖市政协系统职工摄影作品展。经过激烈的角逐,市政协代表队、麒麟区政协代表队、马龙县政协代表队获团体一等奖;沾益区政协代表队、宣威市政协代表队获团体二等奖;师宗县政协代表队、市级民主党派 工商联代表队、会泽县政协代表队、富源县政协代表队、陆良县政协代表队、罗平县政协代表队获团体三等奖。
          (市政协  陶琴    念悦)
     

    相关热词搜索:曲靖市 第五届 运动会

    上一篇:市政协主席朱德光带队视察2017年“狠抓落实年”工作推进及脱贫攻坚工作情况
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号