市政府召开办理市政协重点提案面商会 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政府召开办理市政协重点提案面商会
    2017-10-30 17:10:42   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
          10月26日,市政府召开办理市政协重点提案面商会,就市政协四届五次会议《关于加快在曲靖市“三区一县”范围内推进“多规合一”审批平台建设的提案》办理情况与市政协开展面商。市政府副市长陈世禹、市政协副主席李建军参加面商会,市政府副秘书长主持会议。


            陈世禹在听取市直相关部门对提案办理情况的汇报和市政协人资环委、提案委的发言后指出,当前,“多规合一”工作在组织框架、启动工作、信息化建设、规划管理等方面取得了一定成效,但仍然处于起步阶段。他要求,相关职能部门要继续认真研究,积极采纳政协委员提出的意见建议,以实际行动抓好重点提案答复意见的落实,进一步统一思想认识,以“多规合一”统筹各级各类规划,推进审批信息平台建设,完善“一张图”“一个平台”并联审批机制,建设审批前置、缩短审批时限、提高审批效率,更好地服务于经济社会发展。
            李建军对重点提案办理工作推进情况给予肯定。他强调,“多规合一”符合国家的政策导向,符合曲靖经济社会发展的现实需要,是一项长期性、前瞻性的工作。相关职能部门应结合党的十九大对“空间规划”工作提出的新要求,切实提高“多规合一”工作重要性的认识;积极深入工作实际,边干边摸索,不断丰富实践,认真总结经验,进一步抓好提案的办理落实工作,努力推动我市的“多规合一”工作取得新的成效。
           提案人市政协人资环委对提案办理结果表示满意。
           提案承办单位市规划局局长,协办单位市发改委、市国土资源局、市环保局有关负责人,市政协提案委、人资环委负责人参加会议。
           (市政协  龙永辉)
      

    相关热词搜索:提案 商会 市政府

    上一篇: 市政协副主席李建军带队视察2017年“狠抓落实年”工作推进及脱贫攻坚工作情况
    下一篇:市政协召开四届四十八次主席会议

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号