市政协副主席李建军带队视察2017年“狠抓落实年”工作推进及脱贫攻坚工作情况 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协副主席李建军带队视察2017年“狠抓落实年”工作推进及脱贫攻坚工作情况
2017-10-30 17:07:21   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 
      10月17日至19日, 市政协副主席李建军带领第六视察组分别到沾益区、富源县、市旅发委、市交通局视察“狠抓落实年”工作推进及脱贫攻坚工作情况。
 



 
      视察组先后深入沾益区工业园区白水片区、白水镇温氏大德生猪养殖扶贫示范小区,富源县工业园区、后所镇栗坪新村和鸡蛋山易地扶贫搬迁点,以及沪昆高铁富源北站城市棚户区改造项目建设点等地,实地查看了解产业发展、脱贫攻坚、基础设施建设等重点工作落实情况,并通过召开座谈会,认真听取相关工作情况汇报。委员们就加快推进工作,如期完成目标任务提出了具体的意见建议。


 
      李建军认为,沾益区、富源县、市旅发委和市交通局紧扣年初目标任务,对标对表、压实责任、强化调度、攻坚克难,“狠抓落实年”各项工作及脱贫攻坚工作推进有力,取得了明显成效。李建军强调,要认真按照市委、市政府关于“狠抓落实年”工作及脱贫攻坚工作的目标要求,进一步细化目标任务,切实加强统筹谋划,强化督查指导,做好日常调度,压紧压实责任,全力完成年度工作目标任务。要加强部门协作配合,增强工作合力,及时协调解决阻碍项目工作推进的困难和问题,切实加快推进各项重点项目建设。要兼顾好项目新建和管理维护工作,进一步发挥好交通基础建设和旅游发展对脱贫攻坚的重要促进作用。要及时学习宣传贯彻党的十九大精神,认真总结工作中好的经验做法,切实统筹推进好产业发展、民生事业、安全维稳等各项工作。
(市政协   崔师铭)
 

上一篇:市政协机关组织退休干部开展“喜庆十九大 欢度重阳节”活动
下一篇:市政府召开办理市政协重点提案面商会

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号