市政协机关组织退休干部开展“喜庆十九大 欢度重阳节”活动 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协机关组织退休干部开展“喜庆十九大 欢度重阳节”活动
    2017-10-30 14:26:49   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

          10月27日,市政协机关组织退休干部职工欢聚一堂,共同庆祝党的十九大胜利闭幕,欢度九九重阳佳节。市政协主席朱德光、副主席苏永宁、尹耀春、李建军,秘书长杨云光参加座谈会。
          朱德光主席向老同志们表示节日问候,祝他们身体健康、生活愉快、阖家幸福,并指出,各位老同志都是党和国家的宝贵财富,对曲靖的改革、发展、构建和谐社会作出了巨大贡献,为政协的事业发展付出了辛勤的汗水,政协工作取得的成就离不开你们的支持和帮助。恳请老领导、老同志们一如既往地关心和支持曲靖经济社会的改革和发展,多为政协的工作提出宝贵意见和建议。刚刚胜利闭幕的中国共产党第十九次全国人民代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习十九大会议精神是政协当前的首要政治任务,希望老领导们起好模范带头作用,深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九大会议精神,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,为地方的经济社会和谐发展继续作出贡献。
          座谈会上,老同志们心潮澎湃,纷纷发表感言,认为十九大报告体现了新时代、新思想、新目标、新征程,振奋精神、催人奋进,实现中国梦、强我中华大有希望。作为一名党员、一名退休人员,要做到离岗不离党,退休不褪色,不忘初心,牢记使命,以不同角度、不同形式积极参加政协组织的各种活动,为政协的事业发展建言献策。要以身作则,教育好子女、身边的人,讲政治,关心国家大事,一心向党,永远跟党走,为党和国家的事业贡献自己的力量。
          (市政协办公室老干科 包丽萍)
                                 

    相关热词搜索:机关 干部

    上一篇:市政府面商市政协学前教育健康发展提案
    下一篇: 市政协副主席李建军带队视察2017年“狠抓落实年”工作推进及脱贫攻坚工作情况

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号