市政协主席朱德光带队视察2017年“狠抓落实年”工作推进及脱贫攻坚工作情况 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协主席朱德光带队视察2017年“狠抓落实年”工作推进及脱贫攻坚工作情况
    2017-10-23 15:49:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

          10月18日至20日,市政协主席朱德光带领第一视察组赴会泽视察2017年“狠抓落实年”工作推进及脱贫攻坚工作情况。市政协秘书长杨云光参加。

     
          视察组深入到乐业镇拖落村、火红乡冬瓜林、桥边等村,对拖落村精准扶贫、冬瓜林村畜牧产业扶贫、桥边村易地搬迁安置点,矿山镇驰宏会泽矿业公司等进行视察。


     
          朱德光指出,会泽主要经济指标完成比较好,本次视察达到了预期效果,既看到了“狠抓落实年”的喜人变化,又看到了脱贫攻坚中实实在在的帮扶成效,视察组深受感动,深受启发。下一步要持续努力,紧紧围绕市委、市政府要求,完成各项任务。要狠抓脱贫攻坚,补齐发展短板,坚决打赢脱贫攻坚战。要明确目标、持续发力,促进产业结构不断优化、层次不断提升。要结合脱贫攻坚工作,大力开展城乡人居环境提升行动。要抓好“五网”项目建设,持续夯实发展基础,形成抓落实、促发展、建小康的强大合力。
          朱德光要求,要及时学习传达好党的十九大精神,推进目标任务如期完成,并谋划好下步工作;要提高思想站位,进一步保护好古城,保护好古城就是保护好会泽的旅游产业;要紧紧围绕市委市政府确定的目标任务,进一步强化措施,压实责任,确保各项目标任务如期完成;要继续围绕“五个导向”,进一步解决好存在的问题,促进经济社会大发展;要精准施策,精准发力,坚决打赢脱贫攻坚战;要着力抓好“五网”建设,不断夯实发展基础;要继续做好安保和维稳工作;要进一步转变作风,提升党员干部的精气神;要进一步做好提升城乡人居环境工作,让百姓获得更多的幸福感。
          市委办,市发改委,市招商局,会泽县委、县政府、县政协相关领导陪同视察。
                                 (曲靖日报  施云)
     

    相关热词搜索:朱德 工作情况 主席

    上一篇:市政协机关开展尊法学法守法用法主题法治宣传实践活动
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号