市政协机关组织干部职工收看《魅力中国城》节目 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协机关组织干部职工收看《魅力中国城》节目
    2017-10-16 15:24:16   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
          10月13日晚,市政协机关全体干部职工集中收看了《魅力中国城》第十四期节目,为曲靖市的精彩竞演加油助威,市政协秘书长杨云光参加活动。
     




     
          “悠久的历史,丰富的人文,诱人的美食,独具意境的民族舞蹈让我们领略了南方丝绸之路重镇的人文之美,作为曲靖人,我们自豪,我们骄傲。” 这是市政协职工在收看曲靖市和张掖市同台竞演的精彩节目时的共同感受。
        收看现场,欢声笑语洋溢,大家被精彩的节目所吸引,共同为曲靖的美丽而感动。通过干部职工共同收看《魅力中国城》节目,大大增强了全体职工热爱家乡、建设家乡的凝聚力和自豪感,营造了喜迎党的十九大胜利召开的良好氛围。
    (市政协 陶琴)
     

    相关热词搜索:中国 职工 机关

    上一篇:市政协副主席王继龙率队视察2017年“狠抓落实年”工作推进暨脱贫攻坚工作情况
    下一篇:全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰率调研组赴曲靖调研环境与健康工作

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号