曲靖市政协机关强化“两节”期间廉洁自律教育 - 工作动态 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    曲靖市政协机关强化“两节”期间廉洁自律教育
    2017-10-13 14:37:54   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

          9月30日,中秋、国庆两节将至,曲靖市政协召开干部职工会议,就做好政协机关节日期间廉洁自律工作进行安排。市政协党组成员、秘书长杨云光主持会议。
          市政协秘书长杨云光要求,要切实增强廉洁过节意识。强化理想信念和党性党风党纪意识,深化党章党规党纪的学习宣传。充分认识“节日病”问题的顽固性和反复性,党员干部特别是领导干部必须增强廉洁意识、纪律观念和法治观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线;领导干部要带头执行好廉洁自律各项规定,自觉规范自身行为,管好亲属和身边工作人员,严格遵守“十个严禁”;要把抓好中秋、国庆两节期间廉洁自律工作和纠正“四风”问题作为当前一项重要的政治任务来抓,党员领导干部既要严于律己,带头模范执行各项纪律规定要求,又要敢抓敢管,切实负起领导责任。坚决杜绝公款请吃、送礼等问题,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,将配合纪检监察机关一律从严查处。
           (市政协 殷云宝)

    相关热词搜索:曲靖市 机关

    上一篇:市政协举行四届委员会常委会第十九次专题学习暨促进曲靖全域旅游产业发展企业家论坛讲座
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号