市政协副主席尹耀春到沾益区大坡乡检查指导工作 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协副主席尹耀春到沾益区大坡乡检查指导工作
    2017-09-30 10:06:01   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
          9月27日,市政协副主席尹耀春到沾益区大坡乡检查指导工作,市委第一巡察组组长,区委、区政协等有关领导参加调研。
     

     
    尹耀春一行到红联养蜂大坡分社基地调研
     
          尹耀春一行先后到大坡乡新庄村委会布里村民小组、大坡村委会对门村民小组、沾益红联养蜂大坡分社以及实地察看村民小组活动场所建设、贫困户危房改造、脱贫攻坚产业发展、美丽宜居乡村建设等情况。听取了乡、村干部关于各项目建设推进情况的汇报,全面了解大坡乡扶贫攻坚工作开展推进中存在的问题和困难。
          尹耀春指出,村民小组活动场所是筑阵地强基础,聚民意凝党心集办公、议事、学习、活动于一体的综合性活动场所,要多在“建”字上想办法,“管”字上严要求,“拓”字上做文章,“用”字上下功夫,让活动场所真正成为服务群众、凝聚民心的桥梁纽带。到帮扶户徐家许家,查看了危房改造情况,并与其进行交流,“今年栽了多少烤烟?卖得怎样?新房建好了,计划什么时候搬入新居?下步还打算做些什么?”等问题。希望在硬化场子、修通路,让生产生活更方便。
          尹耀春强调,要把精准扶贫工作落到实处,进一步增强紧迫性和责任感,做到精准识别、精准施策、精准脱贫。要对标找差距、聚力补短板、用心抓落实、全面促平衡,克难奋进、全力以赴打赢脱贫攻坚翻身仗。
          (市政协  张约新  张帆)

    相关热词搜索:

    上一篇:曲靖市政协机关采取措措施确保2017年在线学法考试顺利进行
    下一篇:市政协举行四届委员会常委会第十九次专题学习暨促进曲靖全域旅游产业发展企业家论坛讲座

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号