曲靖市政协机关采取措措施确保2017年在线学法考试顺利进行 - 工作动态 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    曲靖市政协机关采取措措施确保2017年在线学法考试顺利进行
    2017-09-30 09:34:46   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
          为深入贯彻落实 “七五”普法规划,充分发挥网络高效、便捷的优势,节约普法成本,推动普法工作创新发展,曲靖市政协机关积极贯彻落实省、市有关干部职工学法用法考法文件精神,采取各种措施确保2017年在线学法考试顺利进行。
          一是政协领导带头学法。市政协机关召开干部职工会议传达有关文件精神,市政协办公室印发干部职工学法用法考法的通知,部署学法用法考法工作,明确专人负责此项工作。政协领导带头参加“法宣在线”学习和考试,并要求干部职工利用业余时间,完成学习任务,力争考出好成绩。
          二是畅渠道利沟通。市政协办公室安排专人负责在线考试的政策解答和咨询服务,及时督促参考人员完成年度学习任务,按时参加普法考试,确保重要事项通知和工作沟通到位。
          三是市政协把干部职工的参考率、合格率将纳入年终绩效考评。根据省、市普法办的统一要求,提醒参考人员在9月10日至30日参加考试,确保考试顺利通过。截止9月26日,50名参考人员,人均学习积分4711.7分,考试成绩84.95分,参考率达到100%。
          通过此次学法用法考试,提高了干部职工学法用法的积极性,提高了大家知法、懂法、守法的意识,有力推进了法治机关建设。
         (曲靖市政协 殷云宝)
     

    相关热词搜索:

    上一篇:中国人民政治协商会议曲靖市第四届委员会常务委员会第二十一次会议人事事项
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号