市政协秘书长杨云光到会泽调研市政协五届一次会议相关《报告》起草工作 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协秘书长杨云光到会泽调研市政协五届一次会议相关《报告》起草工作
    2017-09-19 17:24:00   来源:会泽县政协   评论:0 点击:

     
     
          为全面总结四届曲靖市政协的履职工作,听取关于今后五年市政协履职工作的意见建议,起草好《政协曲靖市第四届委员会常务委员会工作报告》和《政协曲靖市第四届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》,有序推进市政协五届一次会议筹备工作,近日,市政协秘书长杨云光一行到会泽开展调研工作。

          市政协调研组一行到会泽革命历史纪念馆接受爱国主义教育,深入大海乡对会泽乌蒙山(大海草山)国际滑雪场进行调研。随后,召开座谈会,听取会泽县政协主席王高甫对会泽县政协换届和履职工作的情况作了汇报。同时,从市政协委员名额分配、组织各县市区政协机关干部参加轮训及加强对县(市、区)政协履职工作的指导等方面对市政协换届工作提出意见建议。
     
          杨云光对会泽政协各项工作给予肯定,会泽经济在砥砺奋进中寻求突破、会泽扶贫在脱贫攻坚中如火如荼、会泽教育在高歌猛进中捷报频传、会泽旅游在文旅互动中熠熠生辉。认为,会泽县政协在工作中围绕中心,服务大局,认真履行政协职能,协商民主成果明显,民主监督务实有效,履职能力不断提升,为会泽经济社会发展作出贡献。希望会泽县政协锲而不舍坚持紧扣中心,开展好履职工作,提高履职水平,做到“三个”锲而不舍,即一要锲而不舍服务好发展。继续围绕全县中心工作,积极建言献策。二要锲而不舍推动政协事业创新发展。认真实施《加强和改进民主监督的意见》,积极探索民主监督的有效途径。三要锲而不舍地提高履职保障能力。坚持“两学一做”常态化,加强队伍建设,推进履职制度化、规范化、程序化进程。
    (会泽县政协 李国琴)

    相关热词搜索:会泽 秘书长 会议

    上一篇:曲靖政协委员藏品展20日开展
    下一篇:市政协召开视察全市创建国家森林城市情况座谈会

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号