省政协常委、市政协原主席赵建华调研脱贫攻坚工作 - 工作动态 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    省政协常委、市政协原主席赵建华调研脱贫攻坚工作
    2017-09-13 08:58:13   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
          9月11日,省政协常委、市政协原主席赵建华深入罗平县马街镇阿东村委会调研脱贫攻坚工作。
          赵建华一行分别深入阿西者村踏勘机耕道规划路线情况、旱谷地村查看已投入使用的机耕道路情况和阿东村了解水库建设规划可行性情况,并查看了阿东村烤烟收购情况。
     

     
          在村委会召开的座谈会上,赵建华指出,阿东村水源问题和机耕道建设事关阿东村经济社会长远发展,是一项重大的惠民利民工程,要坚持不懈把关系群众切身利益的事做实做好。赵建华要求积极协调联系水务部门,开展水库工程项目实地勘察设计,认真分析论证水库建设的可行性研究报告。针对阿西者自然村即将建设的机耕道路,赵建华要求深入细致做好群众思想工作,协调处理好修建过程中涉及农户的占地问题;要科学合理规划机耕道建设路线,尽量避开陡峭山坡,确保修建的机耕道路方便群众生产;要着手做好秋收后的启动建设准备工作。


     
          随后,赵建华走访了解联系户患病儿童人工耳蜗手术康复训练情况,还深入阿东村白血病儿童患者家中看望慰问,详细询问白血病患儿情况,鼓励患病家属克服困难,坚强生活,并表示将对患病儿童进行积极救助,为早日战胜病魔奉献一份爱心。
    (市政协   孔红英)
     

    相关热词搜索:赵建华 常委 主席

    上一篇:省政协常委 市政协原主席赵建华到陆良县调研
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号