市政协开展五届一次会议相关《报告》起草调研工作 - 工作动态 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协开展五届一次会议相关《报告》起草调研工作
    2017-09-13 08:51:32   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
          9月4日至8日,市政协党组成员、秘书长杨云光带领市政协五届一次会议相关《报告》起草组成员先后深入会泽县、宣威市、富源县和沾益区开展调研工作,详细了解了4个县(市、区)政协在换届和履职工作中好的经验做法和遇到的困难问题,认真听取了市政协换届和今后履职工作的意见建议。
     



     
          调研座谈会上,与会同志交流了政协换届和履职工作的好做法好经验,从推进政协工作制度化、规范化、程序化建设、不断提升政协干部和政协委员综合素质,加强政协自身建设等方面提出了具体的意见建议。
          杨云光对4个县(市、区)政协履职工作取得的成绩给予充分肯定。杨云光强调,要加强政治引领,把迎接党的十九大、服务党的十九大、学习宣传贯彻党的十九大精神,作为重大政治任务切实抓好。要坚持围绕中心、服务大局,精心组织调研和视察等履职活动,为破解发展难题建有用之言、献务实之策,在服务改革发展大局上贡献新作为。要认真总结取得的成绩和经验,积极探索创新履职工作的方法和途径,推动民主协商更加深入、参政议政更加有效、民主监督更加到位,在推动政协事业发展上体现新成效。要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续加强理论武装,不断加强作风建设、队伍建设和制度建设,切实提高履职能力和工作水平,真正做到懂政协、会协商、善议政,在加强自身建设上作出新努力。
          会泽县、宣威市、富源县、沾益区政协领导参加调研。
          (市政协   崔师铭)

    相关热词搜索:调研工作 会议 报告

    上一篇: 市政协机关召开干部职工会议传达有关保密工作情况
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号