市政协机关干部职工自觉参与共建美好家园 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协机关干部职工自觉参与共建美好家园
    2017-08-30 15:46:19   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


          根据省委、市委提升城乡人居环境行动工作要求,曲靖市政协机关召开会议认真贯彻相关会议精神。
          大家认为,提升城乡人居环境行动,是利在当代、功在千秋的系统工程、民心工程。天变蓝、水变清、地变绿是人人都向往的美好前景,营造居住舒适、环境优美、生态良好、人文和谐的生活环境,是我们共同的责任。大家表示,要自觉做提升城乡人居环境的主人翁。从我做起,规范自身言行,爱护家庭、办公室、小区等公共环境。自觉做提升城乡人居环境的宣传员。积极宣传改造提升城乡人居环境的重大意义,争取更多包容、理解和支持。动员家庭成员、亲朋好友积极投身到提升人居环境行动中来。自觉做提升城乡人居环境的守护员。遵守城市管理条例和交通规则,维护公共秩序,爱护公共财物,做到不攀折花木、不践踏草坪、不乱扔果皮纸屑、不占绿化用地等,守护好我们共同的生活环境,为建设“创新、协调、绿色、开放、共享”的宜居城市献计出力。
          (曲靖市政协 殷云宝)

    相关热词搜索:机关干部 职工 家园

    上一篇:市政协召开四届四十六次主席会议
    下一篇: 曲靖市政协组织政协委员视察创建全国文明城市推进情况

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号