市依法治市办第一督查调研组到市政协机关调研 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市依法治市办第一督查调研组到市政协机关调研
2017-07-05 09:53:43   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      7月4日,市依法治市办第一督查调研组对市政协依法治市和综治维稳工作开展督查调研。市政协秘书长杨云光主持会议并讲话。

      在座谈会上,市政协办公室副主任、市政协社会和法制委员会负责人就市政协依法治市和综治维稳工作开展情况进行汇报。
      市依法治市办督查调研组对市政协依法治市和综治维稳工作给予了充分肯定,认为市政协高度重视依法治市和综治维稳工作,建立和完善了一系列的规章制度,形式多样,有特色、有亮点,措施有力,成效明显。下一步,要进一步提高法治宣传教育的针对性,继续落实领导干部学法制度,通过制度来促进工作的规范化,要加强和推进法治文化建设,大力弘扬社会主义法治精神,
合力推进依法治市工作更好地落到实处。

 

      杨云光要求,市政协机关要进一步制定完善综治维稳和依法治市工作重点,再规划、再细化下阶段工作,要抓制度建设,抓重点环节,抓工作举措的创新,抓督办落实,要做到有组织领导,有专人负责,每年有工作安排,有督促检查和落实。我们将按照督查调研组的意见要求,及时查找薄弱环节,及时整改,查漏补缺,促进依法治市和综治维稳工作上新台阶。
      (市政协  念 悦)

 

相关热词搜索:调研组 依法治市 机关

上一篇:市政协四届委员会常委会举行第十八次专题学习讲座
下一篇:曲靖市政协深入开展“重品行 树形象 做榜样”活动

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号