曲靖市政协机关传达安全保密工作会议精神 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    曲靖市政协机关传达安全保密工作会议精神
    2017-06-01 17:33:33   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
          5月31日,曲靖市政协机关召开干部职工会议,传达学习贯彻安全保密工作会议精神。市政协党组成员、秘书长杨云光主持会议。      
          杨云光强调,市政协机关全体干部职工要深入学习贯彻中央、省委重要指示精神和市委、市政协党组关于安全保密工作的要求,充分认识安全保密工作的严峻复杂形势,在保密方面不越雷池半步,始终绷紧保密这根弦。要坚决按政治纪律和政治规矩办事,强化安全保密意识,增强责任感,提高保密的自觉性。要严格落实安全保密规章制度,明确责任,认真履职,切实使中央、省委的决策部署和市委、市政协党组有关安全保密要求落实到位,收到实效,确保党和国家秘密安全,为党的十九大胜利召开营造良好的安全保密氛围。
    (市政协办公室   殷云宝)
     

    相关热词搜索:曲靖市 保密工作 机关

    上一篇:市政协机关召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
    下一篇:省政协调研组赴曲靖开展“突出规划引领促进城乡有序发展”专题调研

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号