曲靖市政协机关开展提升城乡人居环境行动工作 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

曲靖市政协机关开展提升城乡人居环境行动工作
2017-05-27 15:13:46   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 
      为全面贯彻落实中央城市工作会议和省、市城市工作暨提升城乡人居环境行动会议精神,市政协领导高度重视,组织政协机关干部职工学习有关文件,要求全体干部职工积极参与5月份集中开展的治脏、治乱、治堵,提升城乡人居环境专项行动。
      一是组织学习有关文件精神,健全政协机关管理机制,落实管理责任,明确分管领导、具体责任人和保洁人员工作职责。二突出宣传引导,营造浓厚的参与范围。曲靖是我家,建设靠大家。在市政协临街面悬挂了“齐心协力提升人居环境 携手共建同享幸福生活”宣传标语。三是政协机关干部职工积极行动起来,从机关办公楼、机关大院内部环境卫生治理大扫除着手,加强对美化绿化、车辆停放进行治理,全力打造干净、整洁、文明有序、舒适宜居、充满活力的机关形象,为曲靖市人居环境提升贡献自己的一份力量。
(曲靖市政协办公室 殷云宝)

相关热词搜索:曲靖市 人居环境 城乡

上一篇:省政协常委赵建华调研脱贫攻坚工作
下一篇:曲靖市政协机关认真做好居民健康档案信息采集工作

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号