市政协副主席李建军调研挂钩联系重点建设项目 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协副主席李建军调研挂钩联系重点建设项目
2017-05-12 08:51:52   来源:   评论:0 点击:

      5月4日,市政协副主席李建军到沾益区、曲靖经开区、马龙县,实地调研挂钩联系的曲靖综合客运枢纽、160千吨/年废旧铅酸电池无害化综合回收和麒麟、马龙城市快速通道建设等市级重点建设项目。
 



      李建军现场查看和听取项目牵头部门责任人、项目业主单位负责人等的情况汇报,对三个项目的前期、审批、用地、融资等情况作了详细了解。针对项目建设存在的困难和问题,李建军要求项目牵头部门要进一步把思想和行动统一到市委市政府“抓项目促投资稳增长”的决策部署上来,尽快成立项目建设协调工作机构,加大项目用地、环评、图审、水保等前期工作力度,研究确定项目投资方式,明确投资主体,拓展融资渠道,积极争取国家、省的补助资金,力争项目及早开工建设,按时完成投资目标,早日建成投入使用,早日发挥经济效益和社会效益。
(市政协人口资源环境委  龙永辉)

相关热词搜索:李建军 建设项目 主席

上一篇:市政协副主席尹耀春带领市“狠抓落实年”活动第二包保组到师宗检查指导工作
下一篇:市政协组织政协委员视察我市民族团结进步示范区建设情况

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号