市政协副主席尹耀春带领市“狠抓落实年”活动第二包保组到师宗检查指导工作 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协副主席尹耀春带领市“狠抓落实年”活动第二包保组到师宗检查指导工作
2017-05-11 15:02:25   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      5月9日,市政协副主席尹耀春带领市“狠抓落实年”活动第二包保组一行到师宗县检查指导工作。县委、政府、政协领导参加调研活动。
      尹耀春一行先后深入雄壁镇中大哨村易地扶贫搬迁项目点、矣腊星达星陶瓷瓦项目建设现场、通源大街北延线、文笔公园、子午景观大道、凤凰大道改造提升工程建设现场、天高镍业有限公司和彩云镇紫薇河治理现场等地调研。


检查组一行到雄壁镇中大哨村易地扶贫搬迁情况



座谈会现场



尹耀春听取情况汇报

      尹耀春听取师宗县政府领导对全县经济社会发展情况介绍,包保组对师宗县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并指出,当前要正视困难和问题,层层抓好落实,抓落实是基础,是关键,是重点,也是难点。师宗县要认真贯彻落实市委、市政府“狠抓落实年”工作的总体部署要求,紧盯目标不放松,加足马力推进度,对标对表补短板,时间倒逼、任务倒逼,坚定信心,迎难而上,扎实抓好稳增长、调结构、促投资、防风险、惠民生等各项工作,确保二季度时间过半、任务过半的目标,全力推动经济社会稳步健康发展。
      尹耀春强调,师宗县各级各部门和广大党员干部要明确目标任务,进一步再细化责任分解,狠抓各项政策措施落实,全力抓好以“五网”为重点的基础设施和一批事关民生的大项目、好项目,着力打好县域经济,不断发展壮大园区经济和民营经济。要立足师宗实际,抓住重点抓好落实,全力以赴抓产业发展,进一步加大工作力度、项目争取力度,全力协调、主动对接,特别是要把稳增长摆在工作的重中之重,认真落实省、市系列稳增长政策和措施,着力帮助企业解决生产经营中存在的困难和问题,做好协调服务工作;要坚持问题导向,认真查摆突出问题,定人定责抓整改,抓好做实脱贫攻坚工作。要抢抓机遇,打牢基础,全力以赴抓项目建设,夯实发展后劲,进一步健全完善项目推进机制,全方位保障要素投入,确保项目建设快推进、早见效。
    (市政协办公室宣传科  张约新)

相关热词搜索:师宗 主席 尹耀春

上一篇:市政协召开四届四十二次主席会议
下一篇:市政协副主席李建军调研挂钩联系重点建设项目

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号