市政协机关强化纪律作风教育 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协机关强化纪律作风教育
2017-05-02 16:09:17   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      4月28日,市政协机关召开干部职工会议,强化纪律作风教育。市政协秘书长杨云光主持会议。
      会上,集中传达了中共曲靖市纪委、曲靖市监察局印发的《关于2017年五一端午期间加强纪律作风建设的通知》文件精神。
      市政协秘书长杨云光要求全体机关干部职工,要严格落实中央八项规定和省、市有关文件精神,按照纪律要求,切实做到“十个严禁”,坚决杜绝“节日腐败”,严防“四风”问题反弹。一是做好值班工作,做到四个必须:必须在岗、必须手机畅通、必须信息通畅、必须及时报告紧急突发情况、必须及时处理紧急文件。二是严格公车管理,保证公务用车定点封存,明确强调严禁公车私用情况。三是做好假期间安全保卫工作,确保人不离岗。同时做好办公室用水用电安全,文件保密安全,特别是涉密文件的规法管理。四是进一步增强政治自觉、思想自觉,把纪律和规矩挺在前面。在任何场合下对自己的一言一行都高标准、严要求,切实维护好自身形象。
      市政协机关全体干部职工参加学习。
      (市政协办公室人事科 赵莎娜)

上一篇:市政协召开专题协商座谈会
下一篇:市政协机关传达贯彻全市治脏治乱提升城乡人居环境推进会议精神

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号