市政协四届五次会议三次全会 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协四届五次会议三次全会
    2017-01-13 17:00:08   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

    市政协四届五次会议三次全会
    选举产生副主席1名、秘书长1名
     

      1月13日上午,中国人民政治协商会议曲靖市第四届委员会第五次会议举行第三次全体会议,选举产生政协曲靖市第四届委员会副主席1名、秘书长1名。
     
    \

    \

    \

    \

    \


     
      本次大会应到会委员446人,实到398人,符合法定开会人数。
      大会执行主席朱德光、苏永宁、陈吉书、尹耀春、王继龙、王明琼、李建军、杨云光在主席台前排就座。朱德光主持大会。
      会议在通过中国人民政治协商会议曲靖市第四届委员会第五次会议选举办法和中国人民政治协商会议曲靖市第四届委员会第五次会议总监票人、监票人名单后,大会工作人员清点到会委员人数。根据总监票人报告,到会委员人数超过应到会委员的三分之二,符合《选举办法》的规定,可以进行选举。
      在监票人检查票箱后,大会开始选举政协曲靖市第四届委员会副主席和秘书长。投票结束后,总监票人、监票人和工作人员开箱清点选票、计票,总监票人报告计票结果。
      根据计票结果,候选人得到的赞成票都超过全体委员的半数。李建军当选为政协曲靖市第四届委员会副主席。杨云光当选为政协曲靖市第四届委员会秘书长。
      (市政协办公室宣传科)

    相关热词搜索:全会 会议

    上一篇:市政协四届五次会议举行第二次全体会议
    下一篇:中国人民政治协商会议曲靖市第四届委员会副主席名单

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号