市政协机关参加2017年“新华杯”元旦穿城长跑活动 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协机关参加2017年“新华杯”元旦穿城长跑活动
    2017-01-02 16:03:56   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

          1月1日,曲靖市2017年“新华杯”元旦穿城长跑活动在南城门广场拉开序幕。市政协党组成员杨云光带领市政协机关全体干部职工参加长跑活动。 


     


     
          在市委、市人大、市政府、市政协领导的带领下,市政协机关干部职工和各代表方队一起,喊着响亮的口号,沿着长跑路线,精神抖擞的跑进2017年。整条长跑线路从南城门出发,沿麒麟南路到麒麟花园返回,总长约4.5公里。大家以运动、健身、快乐的方式跑出新年新气象,在奔跑中真切地感受到了体育锻炼带来的无限魅力,展示了政协机关干部朝气蓬勃的精神面貌。
          (市政协办公室宣传科 陶琴)

    相关热词搜索:新华 机关

    上一篇:市政协委员视察市规划展览馆布展情况
    下一篇:市政协机关学习贯彻市委五届二次会议精神

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号