市政府召开办理市政协重点提案面商会 - 政协提案 - 曲靖政协
通知公告:
首页 > 政协提案 > 正文

市政府召开办理市政协重点提案面商会
2016-08-19 14:47:15   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 
 
      8月17日,市政府召开办理市政协重点提案面商会,就《关于加强我市农村公路管理养护的提案》办理情况进行面商。市政协副主席苏永宁出席面商会。


面商会议现场


市政协副主席苏永宁讲话
 
      苏永宁指出,市政府高度重视提案办理工作,承办部门认真负责,在做了大量调查研究的基础上,开展重点提案办理工作,提案办理措施到位有效。苏永宁建议,各级各部门要高度重视农村公路建设,最大限度实施通村公路硬化,提高路面等级;要继续加大农村公路建设力度,认真落实地方配套资金,为管养工作提供保障;要充分认识农村公路管理养护的重要性,建立“建、管、养”长效机制;借鉴省内外农村公路“建、管、养”的成功做法、总结我市农村公路管理养护的优秀经验,通过多种方式,加大力度培养专业化农村公路管养队伍,努力探索出具有曲靖特色的农村公路养护模式。 
       会上,市交通运输局相关负责人汇报了《关于加强我市农村公路管理养护的提案》的办理情况。提案人对提案办理情况表示满意。针对提案办理,委员们认为提案办理工作得到相关部门领导高度重视,提案所提建议得到有效落实,并提出应提高农村公路建设标准;农村公路管养过程中要突出道路监管;加大财政支持力度,做细做实相关工作;加强农村公路管养人员队伍建设等意见建议。
        市政府、市政协、民建曲靖市委、市交通运输局、市财政局等部门负责人及相关人员参加会议。                                               
(市政协  念悦  张帆)

相关热词搜索:提案 商会 市政府

上一篇:民革曲靖市委与市农业局面商提案
下一篇:曲靖市政府就民建提交的市政协重点提案召开面商会议

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号