市政协经济建设委员会召开工作联系会议 - 专委会工作 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 市政协经济建设委员会召开工作联系会议
    2016-12-08 15:52:48   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
          12月2日,市政协召开2016年全市政协经济建设委员会工作会议。市政协副主席尹耀春主持会议并讲话。



    会议现场

    市政协副主席尹耀春主持会议并讲话
     
          尹耀春强调,各县(市、区)政协经建委和相关部门要进一步增强做好经建委工作的责任感和使命感,推进学习型专委会建设,提高全员履职能力。要进一步提升调研的水平和质量,不断探索改进调研方式方法,做到“选题要准、准备要足、了解要深、建议要实”,切实帮助企业的困难和问题,增强参政议政履职实效。要进一步创新工作方式方法,不断完善工作机制,充分发挥委员主体作用、发挥政协界别作用,不断解放思想、大胆创新,切实提高履职的能力和水平。
          尹耀春要求,要认真学习领会党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,加强与相关部门的工作联系与交流,围绕中心,服务大局,以更加坚定的信心和更加扎实的作风,多谋发展之策,多建务实之言,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,自觉做到党政所需、群众所盼、政协所能,为推进全市经济社会建设作出新的贡献。
          会上,市政协经建委通报了2016年主要工作情况和明年工作思路,各县(市、区)政协经建委相关负责人作交流发言,市国税局、市煤炭局部门负责人作工作情况介绍。
                     (市政协  念悦   张帆)
     
     

    相关热词搜索:经济建设 委员会 会议

    上一篇:市政协组织政协委员调研雄业金都旅游项目
    下一篇:曲靖市政协召开人口资源环境和民族宗教工作座谈会

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号