市政协组织政协委员调研雄业金都旅游项目 - 专委会工作 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 市政协组织政协委员调研雄业金都旅游项目
    2016-12-02 09:30:01   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

          11月30日下午,市政协副主席尹耀春率领市政协第十一、十二界别组委员调研雄业金都旅游项目。


     
          调研组一行实地调研了雄业集团金都国际项目,详细了解项目规划设计、景观设计、楼盘户型、定价、销售、楼宇玻璃栈道、旋转餐厅、太空游乐车建设等情况。
     

     
          通过调研,委员们建议,雄业金都国际在具体的营运中,要重视经营模式的定位,以房地产、旅游业、商业综合发展的思路,在曲靖走出一条有特点有亮点的发展模式来;要加强经营核算,合理赋税,用好用足用够国家的相关政策,助推企业的发展壮大。
     

     
          尹耀春指出,界别组活动是政协委员履职尽责的重要平台,也是委员们了解全市经济社会发展,了解社情民意,掌握当前社会经济发展新思路、新措施的重要平台。尹耀春要求,作为政协委员,要加强学习,提升自身素质,把认真学习贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神作为动力和契机,全力推动各项工作有序进行。要充分发挥政协委员职能,关注人民群众最关心、最直接、最现实的热点、难点问题,敢于担当、相互配合,努力工作,做好表率,充分发挥政协委员优势,多为经济社会发展提出好的意见建议,为迎接市政协四届五次全会的召开贡献力量。
          市政协经建委、市旅发委、市国税局、市工信委负责人参加调研活动。
          (陶琴  张帆)

    相关热词搜索:金都 旅游项目 政协委员

    上一篇:市政协社会和法制委员会召开2016年度工作座谈会
    下一篇:市政协经济建设委员会召开工作联系会议

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号