市政协第三、四界别组开展界别活动 - 专委会工作 - 曲靖政协

市政协第三、四界别组开展界别活动
2016-11-24 09:32:47   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      11月16日,市政协第三、四界别活动组到麒麟区城南片区开展界别活动。

政协委员视察南片区牛街棚户区项目建设情况  
 
      政协委员在视察的基础上,听取麒麟区城南片区管委会负责人情况介绍。委员们认为,近年来,麒麟区城南片区严格按照“科学规划、完善功能、建管并重、强化管理、提升品牌”的总体思路,大胆创新,积极探索运行模式,结合“高起点、高标准、高水平”的建设要求,主要从规划、征地拆迁、新农村安置、招商引资、基础设施建设和管理等方面狠抓落实,取得了显著成效。针对存在困难和问题,委员们提出,要积极向银行争取贷款,解决项目建设资金缺乏困难;推进土地历史遗留问题的处理,促进南片区各项工作的顺利推进;采取ppp等项目建设模式,加快市政基础设施建设步伐,为南片区群众提供更好更优的生产、生活环境。
                                  (邱宏)
    
 

上一篇:市政协第十四界别活动组调研曲靖“互联网金融”发展情况
下一篇:市政协社会和法制委员会召开2016年度工作座谈会

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号