迎新思絮 - 艺苑荟萃 - 曲靖政协
首页 > 艺苑荟萃 > 正文

迎新思絮
2016-01-14 17:18:01   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:



      庄重、宏亮、雄浑的新年钟声,叩醒春天第一朵蓓蕾,岁月舞台的帷幕徐徐升起,推出喜庆吉祥、欢腾热烈的万众狂欢画面。
      此刻,中华儿女,意气风发地簇拥在祖国母亲身边,辞旧迎新。
      又是一个新春。
      我们生命之树上,又增加一个年轮。
      人生,总期盼播种的时光,没有种植,命运便布满荒凉……春天,又如期而至,它以绿色,延伸着一种缄默的等待,种植一种深沉……
      深沉,也是一枚硕果的种子。
      春天,我勤奋地耕耘,即使还有微寒,即使不能收获,然而它总是诱人的。在那一块被开垦的处女地上,我愿奉献出我虔诚的汗水,去浇灌我意念中不败的山花。
      春天,召唤着我们。
      用快乐迎接春天,迎接新的一年!
      人生之路弯弯曲曲,用坚定的脚步谱写快乐的旋律,让青春欢愉的歌声伴随你,便拥有了春之灿烂、夏之热烈,便在人生之旅的又一块路碑前沐浴着神奇激越的光荣……
      把您的心贴近生活这颗无比博大的心灵,紧紧地贴近,就能听到新年奏鸣出的心音。开拓一片新绿,在沃土里点播新的情愫、新的希冀……呵,前面,朝阳在呼唤,希望在呼唤,新的地平线在呼唤!

上一篇:感悟鬻琴碑
下一篇:春节花卉漫谈

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号