市政协党组中心组举行第六次集中学习活动 - 学习园地 - 曲靖政协
首页 > 学习园地 > 正文

市政协党组中心组举行第六次集中学习活动
2016-11-30 10:41:37   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

       11月28日,市政协党组中心组举行2016年度第六次集中学习活动。市政协党组书记、主席朱德光主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席苏永宁,市政协党组成员、副主席尹耀春,市政协党组成员李建军、杨云光,市政协副主席陈吉书、王继龙参加学习活动。
 

 
活动现场
 
      学习活动集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等内容。
      会上,参学人员结合各自思想和工作实际畅谈学习感受,并表示将认认真真学习《准则》和《条例》,做到先学、学深、学透,把握精神实质,做学习十八届六中全会精神的表率,以学习上的深入促进行动上的自觉。



市政协主席朱德光主持学习活动并讲话
 
     在听取参学人员发言后,朱德光强调,市政协党组成员要在认真学习十八届六中全会精神的基础上,结合政协履职工作、自身工作实际,多措并举,更加深入领会全会精神。学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全市各级政协组织和政协机关党员干部的重要政治任务;要做到坚决维护以习近平总书记为核心的党中央集中统一领导,要深入学习领会全会的精神实质,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把市政协党员、干部职工的思想行动统一到全会精神上来,统一到市委的决策部署上来,要围绕中心,服务大局,建言献策;要积极发挥政协自身优势,为全面从严治党献计出力。党内监督要与民主党派监督和政协的监督有机结合,要进一步提高对民主党派监督和政协监督重要性和必要性的认识;要坚持严字当头、率先垂范、身体力行,党员干部要用党的纪律、法规以及一系列规范带头贯彻落实好十八届六中全会精神,起好模范带头作用;结合政协实际、各委室实际、个人工作实际,以全会精神为动力,推动政协工作开展。查缺补漏,确保今年目标任务的圆满完成。要认真总结今年工作,谋划好明年政协各项工作,以学习为动力推动政协事业不断迈上新台阶。
      市政协机关副处以上干部,市级各民主党派负责人参加学习活动。 
   (市政协办公室宣传科  念悦)

上一篇:市政协机关开展第八次讲学评学活动
下一篇:市政协党组召开民主生活会

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号