市政协党组中心组举行第五次集中学习活动 - 学习园地 - 曲靖政协
首页 > 学习园地 > 正文

市政协党组中心组举行第五次集中学习活动
2016-09-20 10:18:39   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

        9月18日下午,市政协党组书记、主席朱德光主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席苏永宁,市政协党组成员、副主席尹耀春,市政协党组成员杨云光,市政协副主席陈吉书、王继龙、王明琼参加学习活动。
 

会议现场
 
      这次学习活动集中学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党曲靖市第五次代表大会关于中国共产党曲靖市第四届委员会工作报告的决议》和《中共曲靖市委办公室关于深入学习贯彻市第五次党代会精神的通知》等内容。
      市政协副主席苏永宁、尹耀春、陈吉书,市政协党组成员杨云光等,就如何深刻学习领会市第五次党代会精神、贯彻党代会精神、认真抓好《条例》的学习、贯彻落实,以身作则,让《条例》内化于心、外化于行进行交流发言。


市政协主席朱德光主持学习活动并讲话
 
      朱德光要求,要用市第五届党代会精神指引和谋划政协各项工作,将学习党代会精神与当前工作相结合,突出政协职能优势,心系大局助推科学发展;要体现政协本质属性,凝心聚力助推和谐发展;要保持政协生机活力,改革创新助推跨越发展,确保服务大局更科学、助推发展更有成效、改革创新更具活力,为全市全面建成小康社会作出新的贡献。要身体力行,带头学习好《中国共产党问责条例》,做遵纪守法的表率;要以学习为契机,进一步强化责任担当,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧。
      市政协机关副处以上干部,市级各民主党派负责人参加学习活动。 
                 (市政协办公室宣传科 张约新)

上一篇:市政协机关开展第六次讲学评学活动
下一篇:市政协机关开展第七次讲学评学活动

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号