曲靖市政协机关举办2016年职工运动会 - 新闻图片 - 曲靖政协
首页 > 新闻图片 > 正文

曲靖市政协机关举办2016年职工运动会
2016-11-07 10:41:59   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     11月3至4日,曲靖市政协机关联合各民主党派工商联、麒麟区政协举办2016年职工运动会。市政协副主席苏永宁宣布运动会开幕、闭幕。市政协副主席陈吉书、尹耀春、王继龙出席运动会,市政协党组成员杨云光在开幕式上致辞。






 
      开幕式上,市政协机关表演了广播体操、花样武术、太极拳等节目。运动会期间,来自市政协和各民主党派、麒麟区政协的运动员们参加了羽毛球、兵乓球、扑克牌、篮球、拔河、接力赛等多个项目的比赛。在比赛中,大家以饱满的热情、高昂的斗志投入比赛,展示了积极向上、锐意进取、勇于拼搏的精神风貌。








 
      经过激烈的角逐,市政协代表队获得了运动会团体一等奖,麒麟区政协代表队获得了运动会团体二等奖,民主党派工商联代表队获得运动会团体三等奖。比赛中,还产生了个人比赛单项奖。
 (市政协办公室宣传科  陶琴 )
    
 

上一篇:市政协召开四届三十七次主席会议
下一篇:市政协组织政协委员视察中心城区基础设施建设情况

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号