市政协机关参加元旦穿城长跑迎新年 - 新闻图片 - 曲靖政协
首页 > 新闻图片 > 正文

市政协机关参加元旦穿城长跑迎新年
2016-01-04 14:21:08   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

        1月1日上午9点,曲靖市2016年元旦穿城长跑活动在南城门广场举行,市政协机关全体干部职工参加了长跑活动,市政协秘书长高吉贵领队。



       市政协机关干部职工伴随着“全民健身、你我同行”、“全民健身、增强体质”、“全民健身、快乐生活”的铿锵口号,步伐坚定,意气风发,以运动、健身、快乐的方式跑出新年新气象,在奔跑中真切地感受到了体育锻炼带来的无限魅力和愉悦心情。 (市政协办公室宣传科)

上一篇:政协曲靖市第四届委员会常委会举行第十二次专题学习讲座
下一篇:市政协副主席陈吉书一行走访慰问道德模范身边好人

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号