会泽县政协以学促做  争做合格党员   - 县市区政协 - 曲靖政协

会泽县政协以学促做  争做合格党员  
2016-10-10 10:30:05   来源:会泽县政协   评论:0 点击:

       
      近日,会泽县政协机关党总支第一支部开展“两学一做”集中学习。县政协党组书记、主席马玉聪以普通党员身份参加学习并作讲话。
      按照“两学一做”学习计划,由机关党总支书记领学了《党章》及《习近平总书记系列重要讲话读本》部分内容。同时,传达了中共会泽县委组织部印发的《关于进一步做好党费收缴及补交有关工作的通知》精神,并对党费收缴标准及相关要求作了详细说明。参加学习的各位委室负责人结合各自工作作交流,表示要加强自学,做好读书笔记,不断提高自身党性修养,做一名合格党员。
      马玉聪要求,每位党员要强化党风廉政建设,把做好本职工作和脱贫攻坚成效作为检验党员合格与否的重要标准,要树立崇高的奉献精神,以时不我待的责任感,积极做好本职工作,积极投身脱贫攻坚主战场,在思想上开拓创新,在行动上先行先试,作践行“两学一做”的表率,在脱贫攻坚中彰显党员先进性,争做合格党员。
                      (会泽政协办公室  李国琴)
 
 

上一篇:富源县政协机关党支部接过接力棒 继跑新里程
下一篇:把脉问症开良方

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号