会泽县政协召开“全县教师队伍建设调研”动员会 - 县市区政协 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 会泽县政协召开“全县教师队伍建设调研”动员会
    2016-08-30 16:21:11   来源:会泽县政协   评论:0 点击:

          日前,会泽县政协在县教育局召开“加强教师队伍建设,提高教育教学质量”调研动员会。县政协主席马玉聪等领导出席会议。
          马玉聪在动员讲话中指出,近些年来,会泽县始终把教育摆在优先发展的战略地位,作为扶贫攻坚、阻断贫困代际传递最根本的工作来抓。此次调研,主要针对全县教师队伍现状、教师流失现状及原因、教师考核管理办法、教师培训情况等进行深入调查了解,并就控制教师流失、稳定教师队伍,提高教学质量等提出科学合理对策建议。
          马玉聪要求,各调研组要充分认识调研的重要性和必要性,思想上高度重视,组织上周密细致,时间安排上科学合理,计划准备要充分。调研过程中要以事实为依据,注重运用典例分析、数据分析、比较分析的方法,总结发展经验和成绩,分析存在的困难和问题,认真撰写调研报告,为推进全县教育改革发展提供政策依据、理论支撑、对策建议,为县委、县政府民主决策、科学决策打下基础。
          会议听取了教育局负责人就教育改革发展和教师队伍建设情况的汇报。
          据了解,该县政协将围绕教师队伍稳定情况、教育教学质量等,对会泽县各级各类学校进行为期20天的调研。
                                      (会泽县政协)
     

    相关热词搜索:会泽县 动员会 队伍建设

    上一篇:富源县政协专题协商 “建设高原特色农业基地县
    下一篇:罗平县政协调研生态建设情况

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号