富源县政协领导调研挂钩扶贫点工作 - 县市区政协 - 曲靖政协

富源县政协领导调研挂钩扶贫点工作
2016-04-12 09:54:31   来源:富源县政协   评论:0 点击:

      近日,富源县政协主席赵中祥到所挂钩扶贫的中安街道龙潭、海坪社区等地调研。
赵中祥察看了易地搬迁、美丽宜居乡村建设情况,详细了解农民生产生活、产业发展、生态环境、农民专业合作社在精准扶贫中发挥的作用等情况。赵中祥要求,严格按照县委“狠抓落实年”要求,加大道路、水利、电力等基础设施建设力度,如期完成美丽宜居乡村建设,通村道路硬化等工作,保障好群众生产生活;发挥农民专业合作社在助推精准扶贫中的作用,结合实际,树立品牌意识,推动种养殖业发展;把产业发展与精准扶贫工作有机结合起来,以产业扶贫为抓手,助推扶贫攻坚工作,实现农民增收,贫困村如期出列。
                         (富源县政协 侯 飞)

上一篇:会泽县政协从三方面狠抓落实年活动
下一篇:富源政协加大扶持力度 助推精准扶贫

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号