宣威市政协视察市场监管工作 - 县市区政协 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 宣威市政协视察市场监管工作
    2016-01-14 17:07:16   来源:宣威市政协   评论:0 点击:


            近日,宣威市政协组织政协委员及相关职能部门负责人视察市场监管工作。
            政协委员通过视察和听取了宣威市市场监督管理局负责人汇报市场监管工作开展情况,并结合平常生活了解的情况,对市场监管工作提出意见建议。委员认为,宣威市市场监督管理局在几个月前才完成体制调整和机构改革,实现了人员的融合和平稳过渡,做出了卓有成效的工作。委员建议要充实监管队伍,强化监管执法能力,加大专业人才的培养,推动宣威市食品药品监管体制改革落到实处,并将触角延伸到学校周边、农贸市场等。要构建社会诚信体系,加快建立适应食品药品监管工作需要的信息化平台,进一步提升食品药品监管信息化能力和水平。针对高科技带来的食品药品安全问题,要提高检验检测能力,完善检验检测设施、设备。要加强舆论宣传,引导全民正确认识和把握食品药品监管重要性,构筑食品药品安全监管的社会共治格局。希望宣威市市场监督管理局立足新职能、新体制,以改革为契机,坚持依法行政,完善管理规章制度,培养一支能抓善管的监管队伍,为宣威市改革发展进一步营造一个安全诚信的市场环境。(宣威市政协 杨 辉)

    相关热词搜索:宣威市 市场

    上一篇:沾益政协组织部分政协委员视察农村低保工作
    下一篇:会泽县政协召开纪念护国运动100周年座谈会议

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号