富源县政协机关到中安街道海坪社区开展“挂包帮”回访工作 - 县市区政协 - 曲靖政协

富源县政协机关到中安街道海坪社区开展“挂包帮”回访工作
2016-01-13 16:46:33   来源:富源县政协   评论:0 点击:

  近日,富源县政协主席赵中祥带领机关干部职工,到中安街道海坪社区开展“挂包帮”回访工作,查看海坪社区脱贫发展规划制定情况,研究下步工作打算。
  赵中祥一行听取了海坪社区负责人情况汇报,了解政协机关前期开展“挂包帮”工作中取得的初步成绩,社区在制定脱贫发展规划、在精准识贫、在精准扶贫方面存在的问题和困难;调研了海坪社区村级文化活动场所建设情况。填写了《富源县遍访贫困村回访问卷》和《富源县遍访贫困户回访问卷》。
  赵中祥在回访工作时要求,县政协机关干部要全身心投入到海坪社区的“挂包帮”工作中,驻村工作队要协助中安街道和海坪社区认真做好各项工作,制定好脱贫发展规划、贫困户脱贫计划;海坪社区要按照“五看五不录”“六个优先”的要求和上级部门要求,精准识贫,精准实施脱贫发展措施,力争按要求完成各阶段的脱贫目标任务。赵中祥表示,将帮助海坪社区协调资金,建设文化活动场所,要力争在春节前完工,让老百姓过一个安乐祥和的春节。 (富源县政协   侯飞)

上一篇:会泽组织市、县政协委员调研美丽乡村建设和小微企业发展情况
下一篇:沾益政协组织部分政协委员视察农村低保工作

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号