积极履职尽责 为社会多作贡献 - 委员风采 - 曲靖政协
首页 > 委员风采 > 正文

积极履职尽责 为社会多作贡献
2016-02-05 15:19:38   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

\
 
  珠江网讯(记者 朱洪良)“通过参政议政,更好地实现了我的人生价值,增强了奋进的动力。在今后的工作中,我将以更加饱满的热情投入到工作中,积极履行委员职责,争取为全市经济社会发展多作贡献。” 2月1日上午,市政协四届四次会议分组讨论期间,正在曲靖出席政协曲靖市四届四次会议的市政协委员撒兰仕接受记者专访时表示。
  撒兰仕介绍,他是一名来自宣威基层的少数民族委员,从事酒店和运输行业,自担任政协委员以来,严格按政协章程履行好职责,并一直热心公益事业,积极配合当地党委、政府扶贫济困,为支持新农村建设捐资出力,帮助当地群众解决了很多困难和问题。2010年至今,累计为新农村建设、危房改造、捐资助学等公益事业捐款捐物达400余万元。
  撒兰仕表示,尽管目前民营经济不景气,困难重重,但坚信在党委、政府坚强的领导下和社会各界朋友的热心支持下,他们一定能够打起精神渡过难关,发展好企业经济,一如既往地为社会作出更多更好的贡献。

上一篇:积极推进医疗卫生改革
下一篇:关注民族地区文化传承

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号