为民做好事做实事 - 委员风采 - 曲靖政协
首页 > 委员风采 > 正文

为民做好事做实事
2016-02-04 16:16:13   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

———访市政协委员速金南
本报记者 赵洋洋


 
        作为一名少数民族政协委员,速金南在接受记者采访时说,自“五个一”活动开展以来,他们积极响应,认真履职,为民做好事实事。
      “能为社会公益事业尽一份自己的力量,我感到很欣慰,节假日我们常常去慰问社区老人、困难群众,给他们关心关爱。”速金南说,他通过公益机构向社会上有困难的群众捐资捐物,现在还捐资救助了22个困难学生。
      速金南说,自己富起来以后,也积极带领其他困难群众共同致富。在民族团结示范区建设、结对帮扶贫困群众、捐资助学、美丽家园建设等工作中积极作为,不甘落后。在日常生活和工作中关心、关注社情民意,积极参与市、县两级政协组织的调研活动和界别联组活动,并将调研和活动成果以报告或提案的形式带到大会,为曲靖全面建成小康社会贡献自己的力量。

上一篇:加强乡村医生队伍建设
下一篇:积极推进医疗卫生改革

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号