“十三五”《规划纲要》要围绕新理念促发展 - 委员风采 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 委员风采 > 正文

    “十三五”《规划纲要》要围绕新理念促发展
    2016-02-04 16:06:43   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

    —————访市政协委员滕黎南
    本报记者 张译文

     

          “政府工作报告对我市‘十二五’时期工作进行了全面客观的总结;对‘十三五’时期发展目标任务及2016年重点工作安排求真务实,措施有力,为未来发展指明了方向。”日前,市政协委员滕黎南在接受记者采访时说。
           针对 “十三五”《规划纲要》,滕黎南建议,要围绕“四个全面”战略布局和“五大发展理念”进一步统一思想,提升新常态下领导经济工作的能力;要制定出实现目标的有力措施,真正实现一张蓝图绘到底;要结合曲靖的区位优势、资源优势、产业优势、人力资源优势,定位好曲靖今后的发展方向;要在补齐扶贫攻坚短板上下功夫,为曲靖全面建成小康社会精准发力,促进全市经济跨越发展,让贫困人口如期脱贫。

    相关热词搜索:纲要 理念

    上一篇:全力打好扶贫攻坚战
    下一篇:加强乡村医生队伍建设

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号