立足岗位作贡献 认真履职献良策 - 委员风采 - 曲靖政协
首页 > 委员风采 > 正文

立足岗位作贡献 认真履职献良策
2016-02-04 15:59:48   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

———访市政协委员李芬
本报记者 张译文


 
      “非常感谢市政协去年组织了333名市、县政协委员对全市养老服务业综合改革试点工作进行了为期一个月的专题调研,并形成了有深度、有针对性的《促进全市养老服务业综合改革调研报告》,有力促进了我市养老服务业的发展。”市政协委员李芬接受记者采访时说。
      作为一名政协委员,李芬说,在本次提案会上,针对当前养老服务业综合改革试点存在工作开展不均衡、机制不顺、投入不足、机构建设缺乏用地用房等方面的不足和制约因素,撰写了《愿养老‘供给侧改革’眷顾老年群体》的提案,并提出将养老服务业综合改革试点工作列入2016年市政府专项督查事项的建议,希望全市各级各部门不断强化养老服务基础设施建设,推进重点项目建设,推动养老事业、产业健康快速发展。

上一篇:均衡发展义务教育
下一篇:积极履职 反映民情

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号