均衡发展义务教育 - 委员风采 - 曲靖政协
首页 > 委员风采 > 正文

均衡发展义务教育
2016-02-04 15:34:40   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

———访市政协委员李青霖
本报记者 赵洋洋

      “作为一名来自教育系统的政协委员,在履职期间,我积极建言献策,认真履行职责。我希望更多的社会各界人士心系教育,情系教育,关注民生办实事,推动教育健康发展。”市政协委员李青霖接受记者采访时说。
      李青霖表示,《曲靖市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》指出:均衡发展义务教育,深入推进全面改薄工程和学校标准化建设,基本消除城镇中小学“大班额”现象。希望曲靖能尽快实现“均衡发展义务教育”的目标,城镇中小学“大班额”现象早日消除。只有让学校成为文明传承、思想流淌、心灵成长的自由幸福空间,孩子们才有更多的空间和闲暇去嬉戏、发现、锻炼,孩子们走起路来才会有朝气,说起话来才会有底气,坐下来才会有书卷气,才能成为讲文明、高素养的一代青少年。

上一篇:推动新阶段法治曲靖建设
下一篇:立足岗位作贡献 认真履职献良策

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号