推动新阶段法治曲靖建设 - 委员风采 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 委员风采 > 正文

    推动新阶段法治曲靖建设
    2016-02-04 15:33:22   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

    ———访市政协委员刘明武
    本报记者 张译文

     

          日前,市政协委员刘明武在接受记者采访时说:“政府工作报告从多个方面对2016年法制政府创建进行了科学合理的工作安排,为‘十三五’良好开局打下了坚实基础,为法制曲靖创建营造了良好的法治环境。”
       
      刘明武结合工作实际并建议,要进一步规范和完善法律援助运行机制,健全法律援助便民服务机制;进一步深入推进依法行政,完善法治曲靖创建工作;充分发挥曲靖在基础设施、招商引资、产业培育等方面拥有的区域优势,进一步加强招商引资和项目建设工作;按照“五个一批”扶贫攻坚工程的要求,继续做好“挂包帮”“转走访”工作,切实打好扶贫总体战和攻坚战。
         
    刘明武表示,回到工作岗位后,将按照会议的要求,结合工作实际,以服务中心、服务大局为前提,以关注民生为重点,增强使命感和责任感,把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来,为新阶段推动法治曲靖建设作出应有的贡献。

    相关热词搜索:曲靖 法治 阶段

    上一篇:扩大对外开放 提升曲靖知名度
    下一篇:均衡发展义务教育

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号