市第九考核组反馈马龙县2016年脱贫攻坚考核结果 - 媒体报道 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 媒体报道 > 正文

    市第九考核组反馈马龙县2016年脱贫攻坚考核结果
    2016-12-28 14:35:45   来源:马龙县    评论:0 点击:

          12月27日,马龙县召开2016年脱贫攻坚考核结果反馈会议,听取市第九考核组反馈考核结果。市政协副主席尹耀春,县委书记刀文,县委副书记、县长张晓芬,县委副书记杨俊良,县人大常委会主任张石飞,县政协主席李琼英等领导出席会议。

            会上,市政协副主席尹耀春代表市第九考核组向马龙县通报了脱贫攻坚考核结果。考核组认为,马龙县委、县政府高度重视脱贫攻坚工作,严格按照中央和省、市委要求,加强领导、落实责任,敢于担当、开拓创新,思路清晰、措施有力,真正把脱贫职责扛在肩上、把脱贫任务抓在手上,扎实推动脱贫攻坚工作,取得了良好的成效,得到了群众和社会的广泛认可。同时,考核组还指出了马龙县脱贫攻坚工作存在的不足,并提出了工作建议。

            随后,县委书记刀文进行了表态发言,并就下步脱贫攻坚工作提出要求。他要求,要高度重视,高度警觉。要提高思想认识,做实做细脱贫攻坚工作。要查缺补漏,补齐短板。要以此次反馈会议为契机,召开专题工作会议,分解任务,补齐短板。要着眼长远,稳定脱贫。要进一步夯实基础设施,培育产业,加大劳动力培训和转移输出力度。
            县扶贫办负责人,各乡(镇、街道)党(工)委书记等参加反馈会议。
          据悉,12月24日至26日,市第九考核组深入马龙县,通过听取情况汇报、入户调查、民主测评等形式,对该县2016年脱贫攻坚工作进行了考核。(记者:林龙飞)

    相关热词搜索:马龙县 考核组 结果

    上一篇:市第九考核组到马龙县考核2016年脱贫攻坚工作
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号