为推动社会主义核心价值观深入实践担责出力 - 精神文明建设 - 曲靖政协

为推动社会主义核心价值观深入实践担责出力
2016-10-19 08:41:23   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 市政协教科委  黄成华
    
        一、增强价值自信,坚定理想信念。增强价值自信,坚定理想信念,坚持党的领导,守住道德价值底线,不违规违纪违法,不违反社会公道行事和发表言论。
       二、充分发扬民主,凝聚价值共识。善于通过民主协商的方法,多做交流疏导、解疑释惑、协调关系、化解矛盾的工作,在尊重差异中扩大社会认同,在包容多样中达成思想一致,努力凝聚超越具体利益矛盾和思想认识分歧之上的最广泛价值共识。
        三、深入研究问题,积极建言献策。密切关注核心价值观建设实践,通过协商议政、视察调研、民主评议、提交提案和反映社情民意信息等形式,积极开展监督性履职活动,推动相关工作的落实。
        四、做到知行合一,融入履职实践。恪守政协章程,锤炼道德品行,把核心价值观要求与与履职工作结合起来,推动履职工作接地气,更好地践行好人民政协为人民的工作价值理念。
 
 
 
 

上一篇:曲靖市政协机关三措并举扎实开展道德建设宣传教育
下一篇:曲靖市政协机关传达学习全市宣传思想文化工作会议精神

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号